مرجعكم الشامل

مرجعكم الشامل
 
الرئيسيةالتسجيلاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتدخول



شاطر | 
 

  حَصْريــآآً [ تَطْوير المُتَصلِين حَآليآً فِي الرَئِيسِية بِلمْسة أَنِيقـة ] لكيـ،، يَـآآ DF 1.

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
administrator


avatar

الجنس ذكر
البلد العراق
عدد المساهمات 4923
تاريخ التسجيل 21/03/2011

مُساهمةموضوع: حَصْريــآآً [ تَطْوير المُتَصلِين حَآليآً فِي الرَئِيسِية بِلمْسة أَنِيقـة ] لكيـ،، يَـآآ DF 1.   السبت 17 مارس 2012, 8:36 pm



السـلام علــيـكـم و رحمـة الله تعـالى و بــركـاتـه



تَطْوير مَطلُوب جدآً ~ المُتَصلِين حَآليآً فِي الرَئِيسِية بِلمْسة أَنِيقـة

نعم هذآ التطوير أو الإضآفة تعتبر من كترة الطلبآت عليهآ

رغم أنهآ بسيطة لكن لهآ بصمة جمآلية مميزة على الديهوك وأشبآههآ



التطوير متوآفق مع : نسخة الدهوك 1.1/1.2 DuHokFrm والنسخ الشبيهة..


~[ صورة للتطويــر ]~



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



~[ طريقة إضـآفته ]~

أولآً الملفآت التي سنعدل عليهـآً :

home.php/

Include/home_fu nction.php

Styles/style_green.css

سنبدأ أولآ بملف : home.php

من الأفضل تحميله من هنآ وهو جآهز خوفآً عليكم من الوقوع في الأخطآء أتنآء الحدف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

البآسوورد لفك الضغط !

startimes/world-sat

طريقة إضآفته ~

قم بتحميله وضعه مبآشرة في مجلد نسختك الرئيسي ووآفق على الإستبدآل.

تآنيـآً ملف : Include/home_fu nction.php الموجود دآخل مجلد Include

نقوم بتعويض مآ هو مضلل في الصورة أسفله بالكود البرمجي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


هذآ هو الكـود الذي سوف نعوض به مآ هو مضلل باللون الأزرق الشفآف !







f unction home_online(){
global $Prefix, $lang, $Mlevel, $me, $mo, $to;
$visitors_sql = mysql_query("SELECT * FROM ".$Prefix."ONLINE WHERE O_MEMBER_LEVEL = '0'") or die (mysql_error());
$visitors_online = mysql_num_rows($visitors_sql);


$members_sql = mysql_query("SELECT * FROM ".$Prefix."ONLINE WHERE O_MEMBER_LEVEL = '1' ") or die (mysql_error());
$members_online = mysql_num_rows($members_sql);

$moderators_sql = mysql_query("SELECT * FROM ".$Prefix."ONLINE WHERE O_MEMBER_LEVEL = '2' ") or die (mysql_error());
$moderators_online = mysql_num_rows($moderators_sql);

$monitors_sql = mysql_query("SELECT * FROM ".$Prefix."ONLINE WHERE O_MEMBER_LEVEL = '3' ") or die (mysql_error());
$monitors_online = mysql_num_rows($monitors_sql);

$total_online = $members_online + $moderators_online + $monitors_online + $visitors_online;

echo'





class="tdet1">href="index.php?mode=members&online=ok">color="red">في المنتديات الآن:
أعضاء: '.$members_online.'
مشرفون: '.$moderators_online.'';
if ($Mlevel > 2){
echo'
المراقبون: '.$monitors_online.'';
}
echo'
زوار: '.$visitors_online.'
| الكل : '.$total_online.' |





















التوقيت '.time.'
';
}

}

تآلـتآً ملف : style_green.css دآخل مجلد Styles

طريقة إضآفته ~

نقوم بإضـآفة الكلآس تآلي في آخر أسفل الملف






.tdet { border:1px solid #aaa; background:#eee; height: 5px; }
.tdet1
{ text-align:center; background:#f0f0f0 url('tcat3.gif') repeat-x
bottom; color:#000; padding:7px; border:1px solid #aaa; border-top:0px;
border-bottom:0px;
}


صورة توضح دلك ~





ملآحظة هآمة: هنآك بعض الكلمآت ممنوعة في المنتدى تم وضع فرآغ فيهآ باللون الأحمر أحدف الفرآغ عند لصق !

وأخيرآ أحفظ الملفآت وتمتع بالإضآفة ولآ تنسونآ من صآلح دعوآتكم أحبتي الكرآم









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





أرجوآ ان ينال التطوير إعجآبكم ^^

ونلتقي في موضوع آخـر إن شآء الله


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://shamel.3arabiyate.net
 
حَصْريــآآً [ تَطْوير المُتَصلِين حَآليآً فِي الرَئِيسِية بِلمْسة أَنِيقـة ] لكيـ،، يَـآآ DF 1.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرجعكم الشامل :: اقســـــــــام الكـــــــــمبيوتـــــــــر والانتـــــــــرنـــــــــت :: منتـــدئ تطــويــر وبرمجـــه المواقـــع والمنـــتديــات :: قسم لغات البرمجه والاكواد الخاصه-
انتقل الى: